Глинтвейн классический 

Глинтвейн классический-рецепт в домашних условиях

Глинтвейн классический

Ингредиенты: 

  • Сухое красное вино 1,5 л;
  • Щепотка корицы;
  • Сахар  300 гр.;
  • Гвоздика  3 шт.;
  • Цедра 1-го лимона.

Способ приготовления: 

  1.  Смешиваем специи с цедрой, сахаром и заливаем вином, перемешиваем.
  2. Ставим на огонь и прогреваем до 70 ⁰С но не до кипения.
  3. Горячий глинтвейн на вине процеживаем и сразу подаем.
    Важно! Правильно приготовленный напиток из горячего вина должен быть чистым и прозрачным, поэтому его обязательно нужно процеживать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: