Суп-лапша с мидиями
Ингредиенты:
- Мидии 100 гр.;
- Репчатый лук 1 шт. ;
- Корень петрушки;
- Сливочное масло 1 ч. л. ;
- Соль
- Перец
- Лапша
- Вода
Способ приготовления:
- Репчатый лук и корень петрушки нарезаем соломкой.
- Обжариваем лук и петрушку на сливочном масле, затем добавляем мясо мидий и тушим 5-7 минут под крышкой.
- Лапшу отвариваем до полуготовности, откидываем в дуршлаг.
- Кипятим воду для супа.
- В кипяток перекладываем поджарку и лапшу.
- Кипятим суп 1-2 минут и сразу подаем. При подаче добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.