Суп-лапша с мидиями 

суп из морепродуктов рецепт

Суп-лапша с мидиями

 

Ингредиенты:

  • Мидии 100 гр.;
  • Репчатый лук 1 шт. ;
  • Корень петрушки;
  • Сливочное масло 1 ч. л. ;
  • Соль
  • Перец
  • Лапша
  • Вода

Способ приготовления:

  1.  Репчатый лук и корень петрушки нарезаем соломкой.
  2.  Обжариваем лук и петрушку на сливочном масле, затем добавляем мясо мидий и тушим 5-7 минут под крышкой.
  3. Лапшу отвариваем до полуготовности, откидываем в дуршлаг.
  4. Кипятим воду для супа.
  5. В кипяток перекладываем поджарку и лапшу.
  6. Кипятим суп 1-2 минут и сразу подаем. При подаче добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: