Консервированные арбузы недозрелые 

Рецепт из консервированных арбузов

Консервированные арбузы недозрелые

Ингредиенты:Консервированные арбузы недозрелые  Консервированные арбузы недозрелые 

  • Арбузы (недозрелые).

На рассол:

  • Вода 1,2 л.;
  • Соль 1,5 ст.л.;
  • Сахар 3 ст.л.;
  • Уксус 9% 1 ст.л..

Способ приготовления: 

  1. Арбузы моем, срезаем корку, оставляя немного белой мякоти, режем на куски (1/4-1/8) толщиной 3-3,5 см. Укладываем максимально плотно в стерилизованные 3-х литровые банки.
  2. Готовить рассол, смешиваем и доводим до кипения все ингредиенты.
  3. Заливаем кипящим рассолом арбузы, накрываем железными крышками и стерилизуем 15 минут, закатываем банки крышками, укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: