Консервированные арбузы недозрелые
- Арбузы (недозрелые).
На рассол:
- Вода 1,2 л.;
- Соль 1,5 ст.л.;
- Сахар 3 ст.л.;
- Уксус 9% 1 ст.л..
Способ приготовления:
- Арбузы моем, срезаем корку, оставляя немного белой мякоти, режем на куски (1/4-1/8) толщиной 3-3,5 см. Укладываем максимально плотно в стерилизованные 3-х литровые банки.
- Готовить рассол, смешиваем и доводим до кипения все ингредиенты.
- Заливаем кипящим рассолом арбузы, накрываем железными крышками и стерилизуем 15 минут, закатываем банки крышками, укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.