Шаурма по-домашнему с курицей

Шаурма по-домашнему с курицей-рецепт

 Шаурма по-домашнему с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 гр.;Шаурма по-домашнему
  • Лаваш 1 шт.;
  • Огурец свежий 1 шт.;
  • Помидор свежий 1 шт.;
  • Капуста 100 гр;
  • Морковь по-корейски по вкусу;
  • Кетчуп по вкусу;
  • Тартар по вкусу;
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  2. Тем временем нарезаем огурец. Нарезаем помидор.  Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
  3. Берем лаваш и тонким слоем размазываем тартар кладем помидоры,капусту,морковь,курицу и огурцы, сверху можно добавить кетчуп и майонез. Аккуратненько заворачиваем лаваш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: