
Шаурма по-домашнему с курицей
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 гр.;
- Лаваш 1 шт.;
- Огурец свежий 1 шт.;
- Помидор свежий 1 шт.;
- Капуста 100 гр;
- Морковь по-корейски по вкусу;
- Кетчуп по вкусу;
- Тартар по вкусу;
- Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
- Тем временем нарезаем огурец. Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
- Берем лаваш и тонким слоем размазываем тартар кладем помидоры,капусту,морковь,курицу и огурцы, сверху можно добавить кетчуп и майонез. Аккуратненько заворачиваем лаваш.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.