Фондю франш-конте

Фондю франш-конте-рецепт приготовления

Фондю франш-конте

Ингредиенты:Фондю франш-конте

  • вино сухое белое 150 гр.;
  • яйца 6 шт.;
  • сыр 250 гр.;
  • масло сливочное 60 гр.;
  • чеснок 1-2 зубчика;
  • перец черный молотый, соль по вкусу.

 Способ приготовления:

  1. Вино с добавлением чеснока увариваем наполовину, процеживаем и охлаждаем.
  2. Сырые яйца перемешиваем с тертым сыром, растопленным маслом, перцем, солью и подготовленным вином.
  3. Полученную смесь выливаем в глиняный горшок, прогреваем до кашеобразного состояния и сразу подаем к столу с тостами.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: