Компот грушевый

Грушевый компот в банке-рецепт приготовления

Компот грушевый

Ингредиенты:Компот грушевый

  • Груша 1,6-1,7 кг.;
  • Сахар  1-1,5 ст.;
  • Вода  1,8 л.

Способ приготовления:

  1. Груши перебираем, моем, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину, укладываем в чистую банку.
  2. Готовим сироп: воду и сахар доводим до кипения и кипятим до полного растворения сахара.
  3. Заливаем сироп в банку с грушами.
  4. Закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: