Огурцы «по-корейски»

Салат в банке огурцы по-корейски-рецепт

Огурцы «по-корейски»

Ингредиенты:Огурцы "по-корейски"

  • Огурцы 3,5 кг.;
  • Морковь 1,5 кг.;
  • Чеснок 150-200 гр.;
  • Красный молотый перец 2 ч.л.;
  • Растительное масло 250 мл.;
  • Уксус 9 % 150 мл.;
  • Сахар 200 гр.;
  • Соль 1,5 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Морковь трем на терке для моркови по-корейски.
  2. Огурцы нарезаем вдоль на 4-8 частей.
  3. Чеснок пропускаем через пресс.
  4. Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 3 часа до появления обильного сока.
  5. Дальше либо тушим на среднем огне 30 минут и раскладывать по банкам, либо раскладываем по банкам и стерилизуем 15 минут банки 1 литр.
  6. Закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: