Компот из груш 

Компот из груш -рецепт на зиму

Компот из груш

Ингредиенты: Компот из груш 

  • Груши 1,3 кг.;
  • Сахар 110 гр.;
  • Вода 2,5 л.;
  • Лимонная  кислота 1/3 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Груши моем и складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 15 минут на среднем огне.
  2. Выкладываем груши в стерилизованную банку.
  3. В воду добавляем сахар и лимонную кислоту, кипятим на среднем огне до полного растворения сахара.
  4. Заливаем сиропом груши в банке.
  5. Закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Рецепт подготовлен для группы В баночку!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: