Куриные наггетсы с сыром
- Чеснок 1 зубчик;
- Сливочное масло 110 гр.;
- Панировочные сухари 1 чашка;
- Тертый пармезан (или другой твердый сыр)1/3 чашки;
- Соль 1/4 ч. л.
- Чесночная соль 1/4 ч. л.
- Смесь «итальянские травы»щепотка
- Молотый черный перец1/8 ч. л.
- Куриное филе 900 г
Способ приготовления:
- Разогреваем духовку до 230 градусов.
- Нарезаем курицу на кусочки (5 на 2, 5 см). Сушим кусочки курицы бумажным полотенцем.
- Растапливаем сливочное масло.
- Раздавливаем чеснок в чеснокодавке или мелко рубим ножом.
- В небольшой миске смешиваем сливочное масло с чесноком.
- В другой миске смешиваем панировочные сухари, пармезан, соль, травы и перец.
- Окунаем кусочки курицы сначала в сливочное масло, а затем в сухую смесь.
- Выкладываем кусочки курицы на противень, оставляя пространство между ними.
- Сбрызгиваем оставшимся сливочным маслом.
- Отправляем противень в духовку и запекайте 15 минут.
- Подаем с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.