Куриные наггетсы с сыром

Куриные наггетсы с сыром домашние-рецепт

 Куриные наггетсы с сыром

Ингредиенты: Куриные наггетсы с сыром

  • Чеснок 1 зубчик;
  • Сливочное масло 110 гр.;
  • Панировочные сухари 1 чашка;
  • Тертый пармезан (или другой твердый сыр)1/3 чашки;
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Чесночная соль 1/4 ч. л.
  • Смесь «итальянские травы»щепотка
  • Молотый черный перец1/8 ч. л.
  • Куриное филе 900 г

Способ приготовления:

  1. Разогреваем духовку до 230 градусов.
  2. Нарезаем курицу на кусочки (5 на 2, 5 см). Сушим кусочки курицы бумажным полотенцем.
  3. Растапливаем сливочное масло.
  4. Раздавливаем чеснок в чеснокодавке или мелко рубим ножом.
  5. В небольшой миске смешиваем сливочное масло с чесноком.
  6. В другой миске смешиваем панировочные сухари, пармезан, соль, травы и перец.
  7. Окунаем кусочки курицы сначала в сливочное масло, а затем в сухую смесь.
  8. Выкладываем кусочки курицы на противень, оставляя пространство между ними.
  9. Сбрызгиваем оставшимся сливочным маслом.
  10. Отправляем противень в духовку и запекайте 15 минут.
  11. Подаем с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: