Яйца фаршированные грибами
- Яйца вареные 6 шт.;
- Сушеные грибы 200 гр.;
- Молоко;
- Лук 1 шт.;
- Майонез;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу .
Способ приготовления:
- Яйца заливаем холодной водой, затем — горячей, солим, чтобы не выбегала вода, и варим 10 мин (если варить больше, то белок становится невкусным, а желток сереет).
- Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.
- Грибы быстро промываем в холодной воде, чтобы не утратили свой вкус. Заливаем небольшим количеством молока и оставить на ночь. Варим в молоке и измельчаем (грибы, сваренные в молоке имеют вкус свежих).
- Мелко нарезаем лук и тушим на маргарине до прозрачности.
- Добавляем грибы, тушим все вместе.
- Смешиваем грибы с луком с протертыми желтками, если начинка слишком густая, добавляем столовую ложку майонеза или сметаны. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.