Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами-рецепт

Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты:Яйца фаршированные грибами

  • Яйца вареные 6  шт.;
  • Сушеные грибы 200 гр.;
  • Молоко;
  •  Лук 1 шт.;
  • Майонез;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу .

Способ приготовления:

  1. Яйца заливаем холодной водой, затем — горячей, солим, чтобы не выбегала вода, и варим 10 мин (если варить больше, то белок становится невкусным, а желток сереет).
  2. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.
  3. Грибы быстро промываем в холодной воде, чтобы не утратили свой вкус. Заливаем небольшим количеством молока и оставить на ночь. Варим в молоке и измельчаем (грибы, сваренные в молоке имеют вкус свежих).
  4. Мелко нарезаем лук и тушим на маргарине до прозрачности.
  5. Добавляем грибы, тушим все вместе.
  6. Смешиваем грибы с луком с протертыми желтками, если начинка слишком густая, добавляем столовую ложку майонеза или сметаны. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: