Перец в маринаде

Перец в маринаде-рецепт приготовления на зиму

Перец в маринаде

Ингредиенты:Перец в маринаде

  • Перец 2 кг.;

Для маринада:

  • Ввода  1 л.;
  • Сахар 1,5 ст.;
  • Уксус 9%  1,5 ст.;
  • Растительное масло 1 ст.;
  • Соль  2 ст. л.;
  • Черный перчик горошком — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Перец моем, удаляем плодоножки и семена, разрезаем на четвертинки.
  2. Готовим горячий маринад.
  3. Кладем перец в маринад, доводим до кипения на среднем огне, варим 5 минут.
  4. Перекладываем перец в стерилизованные банки.
  5. Маринад доводим до кипения. Заливаем банки маринадом.
  6. Закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: