Перец в маринаде
- Перец 2 кг.;
Для маринада:
- Ввода 1 л.;
- Сахар 1,5 ст.;
- Уксус 9% 1,5 ст.;
- Растительное масло 1 ст.;
- Соль 2 ст. л.;
- Черный перчик горошком — по вкусу.
Способ приготовления:
- Перец моем, удаляем плодоножки и семена, разрезаем на четвертинки.
- Готовим горячий маринад.
- Кладем перец в маринад, доводим до кипения на среднем огне, варим 5 минут.
- Перекладываем перец в стерилизованные банки.
- Маринад доводим до кипения. Заливаем банки маринадом.
- Закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.