Яичница-глазунья по-румынски

Яичница-глазунья по-румынски-рецепт

Яичница-глазунья по-румынски

Ингредиенты:Яичница-глазунья по-румынски

  • Яйца 8 шт.;
  • Масло сливочное 80 гр.;
  • Уксус 3%-й 20 гр.;
  • Вода 1 л.;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавляем уксус (можно добавить и желаемые специи).
  2. Яйца по одному разбиваем в половник, затем осторожно вводим в кипящую воду (вода не должна сильно кипеть, чтобы не разрушать еще не затвердевший белок), и варим 3 минуты, пока не сварится белок (желток должен остаться полужидким).
  3. Осторожно вынимаем яйца шумовкой, выкладываем на блюдо и поливаем разогретым маслом.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: