Яичница-глазунья по-румынски
- Яйца 8 шт.;
- Масло сливочное 80 гр.;
- Уксус 3%-й 20 гр.;
- Вода 1 л.;
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
- В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавляем уксус (можно добавить и желаемые специи).
- Яйца по одному разбиваем в половник, затем осторожно вводим в кипящую воду (вода не должна сильно кипеть, чтобы не разрушать еще не затвердевший белок), и варим 3 минуты, пока не сварится белок (желток должен остаться полужидким).
- Осторожно вынимаем яйца шумовкой, выкладываем на блюдо и поливаем разогретым маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.