Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски-рецепт приготовления

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:Яйца по-шотландски

  • яйца 5 шт.;
  • ветчина 150 гр.;
  • анчоусы (или разделанные кильки) 3 шт.;
  • хлеб белый черствый 1,5 ломтика;
  • перец черный молотый 0,25 ч.л.;
  • жир 40 г.р.

Способ приготовления:

  1. Очень мелко нарезаем анчоусы, ветчину пропускаем через мясорубку, добавляем тертый черствый хлеб, перец и 1 сырое яйцо.
  2. Остальные 4 яйца варим вкрутую, очищаем, обваливаем в подготовленной массе и зажариваем в сильно разогретом жире.
  3. Затем каждое яйцо разрезаем пополам и подаем на поджаренном ломтике хлеба.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: