
Яйца по-шотландски
- яйца 5 шт.;
- ветчина 150 гр.;
- анчоусы (или разделанные кильки) 3 шт.;
- хлеб белый черствый 1,5 ломтика;
- перец черный молотый 0,25 ч.л.;
- жир 40 г.р.
Способ приготовления:
- Очень мелко нарезаем анчоусы, ветчину пропускаем через мясорубку, добавляем тертый черствый хлеб, перец и 1 сырое яйцо.
- Остальные 4 яйца варим вкрутую, очищаем, обваливаем в подготовленной массе и зажариваем в сильно разогретом жире.
- Затем каждое яйцо разрезаем пополам и подаем на поджаренном ломтике хлеба.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.