Яйца-пашот

Яйца-пашот-рецепт приготовления

Яйца-пашот

Ингредиенты:Яйца-пашот

  • Вода 1 л.;
  • уксус 2 ст.л.;
  •  яйца 4 шт;
  • соус и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1.  Кипятим воду с уксусом и солью.
  2. Осторожно опускаем в очень слабо кипящую воду
  3. с помощью половника предварительно разбитые яйца одно за другим.
  4. Варим 4—5 мин при слабом кипении (чтобы кипением не разрушить еще не сварившийся белок).
  5. Достаем яйца шумовкой и, заливаем соусом с горчицей, анчоусами или томатным, подаем на стол.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: