Заливные яйца 

Заливные яйца-рецепт

Заливные яйца

Ингредиенты: Чудесный домик. Заливные яйца 

  • Скорлупа от яиц 10 шт.;
  • Мясной соленого бульона 2 ст.;
  • Желатин 20 гр.;
  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Кукуруза консервированная 1 шт.;
  • Ветчина 300 гр.;
  • Зелень.

Способ приготовления: 

  1. Подготавливаем скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымываем яйца, делаем отверстие с тупой стороны яйца, выливаем содержимое,моем внутри, сушим заготовки.
  2. Замачиваем желатин на 10 минут. Подогреваем его до полного растворения, смешиваем с бульоном, процеживаем.
  3. Нарезаем кубиками перец, ветчину. Сливаем воду с кукурузы.
  4.  Укладываем все слоями. Заливаем бульоном. Убираем в холод.
  5. С застывших яиц очищаем скорлупу как с вареных. Украшаем.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: