Заливные яйца
- Скорлупа от яиц 10 шт.;
- Мясной соленого бульона 2 ст.;
- Желатин 20 гр.;
- Перец болгарский 1 шт.;
- Кукуруза консервированная 1 шт.;
- Ветчина 300 гр.;
- Зелень.
Способ приготовления:
- Подготавливаем скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымываем яйца, делаем отверстие с тупой стороны яйца, выливаем содержимое,моем внутри, сушим заготовки.
- Замачиваем желатин на 10 минут. Подогреваем его до полного растворения, смешиваем с бульоном, процеживаем.
- Нарезаем кубиками перец, ветчину. Сливаем воду с кукурузы.
- Укладываем все слоями. Заливаем бульоном. Убираем в холод.
- С застывших яиц очищаем скорлупу как с вареных. Украшаем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.