Минтай с помидорами и сыром
- Минтай 600-700 гр.;
- Лук 1 шт.;
- Помидор 1 шт.;
- Сметана 3-4 ст.л.;
- Чеснок 3-4 зубчика;
- Зелень;
- Соль, перец по вкусу;
- сыр твёрдый 50-70 гр.
Способ приготовления:
- Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
- Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
- Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
- Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.