
Гаспачо
- Помидоры 1 кг;
- Сладкий перец 20 гр.;
- Лук 100 гр.;
- Куриный бульон 150 мл.;
- Оливковое масло 200мл.;
- Чеснок 1 головка;
- Зелень, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Ошпариваем помидоры в кипятке и аккуратно снимаем кожуру.
- Чистим лук и мелко шинкуем.
- Чеснок чистим и мелко нарезаем или же пропускаем через чеснокодавку.
- Слегка обжариваем лук и чеснок.
- Подготовленные томаты аккуратно нарезаем и складываем в кастрюлю, доливаем туда бульон и ставим на огонь и добавляем связанные пучком зелени.
- Сладкий перец нарезаем маленькими кусочками и кладем в суп.
- Варим суп-пюре не более чем 10 минут.
- Смешиваем все блендером, как того и требует приготовление супа-пюре, добавляем мелко нарезанную зелень и суп готов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.