Гаспачо

Гаспачо-рецепт в домашних условиях

Гаспачо 

Ингредиенты:Гаспачо

  • Помидоры 1 кг;
  • Сладкий перец 20 гр.;
  • Лук 100 гр.;
  • Куриный бульон 150 мл.;
  • Оливковое масло 200мл.;
  • Чеснок 1 головка;
  • Зелень, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Ошпариваем помидоры в кипятке и аккуратно снимаем кожуру.
  2. Чистим лук и мелко шинкуем.
  3. Чеснок чистим и мелко нарезаем или же пропускаем через чеснокодавку.
  4. Слегка обжариваем лук и чеснок.
  5. Подготовленные томаты аккуратно нарезаем и складываем в кастрюлю, доливаем туда бульон и ставим на огонь и  добавляем связанные пучком зелени.
  6. Сладкий перец нарезаем маленькими кусочками и кладем в суп.
  7. Варим суп-пюре не более чем 10 минут.
  8. Смешиваем все блендером, как того и требует приготовление супа-пюре, добавляем мелко нарезанную зелень и суп готов.

Приятного аппетита!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: