Овощной диетический суп
- Вода 2 литра;
- Морковь 2 шт.;
- Петрушка 1 шт.;
- Сельдерей 1 корень небольшой;
- Цветная капуста 1 небольшая;
- Брюква,
- Картофель 2-3 шт.;
- Зеленый горошек;
- Лук 1 шт.;
- Яйцо 1 шт.;
- Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Суповые коренья тонко нарезаем и ставим вариться.
- Добавляем соль, соцветия цветной капусты, тонко нарезанную брюкву, кубиками нарезанный картофель, горошек и обжаренный на растительном масле лук.
- Варим до готовности. В самом конце в суп вливаем взбитое яйцо, можно по вкусу добавить вкусовые специи для супа по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.