Капуста кубиками
- Капуста;
- Морковь;
- Вода 1 литр;
- Соль 2 ст.л.;
- Сахар 6 ст.л.;
- Масло подсолнечное 3 ст.л.;
- Уксус 9% 2 ст.л.;
- Черный перец 8 горошен;
- Лавровый лист 2 шт.
Способ приготовления:
- Капусту режем кубиками, морковь трём на терке или нарезаем кольцами. И укладываем в банку.
- Делаем рассол на 1 литр воды добавляем 2 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки 9 % уксуса, 8 горошек черного перца, 2 лавровых листа. Кипятить рассол 5 минут, затем остужаем.
- Заливаем капусту.
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.