Капуста «Лакомка»

Салат из капусты "Лакомка"

Капуста «Лакомка»

Ингредиенты:Капуста «Лакомка»

  • Капуста белокочанная  3 кг.;
  • Свекла  1 кг.;
  • Чеснок  2-3 зубчика.

Для маринада: 

  • Вода  1 л.;
  • Уксус 9%  4 ст.л.;
  • Масло растительное  150 мл.;
  • Перец горошком  5 шт.;
  • Лавровый лист  3 шт.;
  • Соль  2 ст.л.;
  • Сахар  100 гр.

Способ приготовления:

  1. Капусту нарезаем ломтиками, свеклу кружочками, чеснок мелко рубим.
  2. В стерилизованную банку укладываем слоями капусту и остальные ингредиенты.
  3. Готовим горячий маринад. Заливаем банки горячим маринадом. Закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: