Капуста «Лакомка»
- Капуста белокочанная 3 кг.;
- Свекла 1 кг.;
- Чеснок 2-3 зубчика.
Для маринада:
- Вода 1 л.;
- Уксус 9% 4 ст.л.;
- Масло растительное 150 мл.;
- Перец горошком 5 шт.;
- Лавровый лист 3 шт.;
- Соль 2 ст.л.;
- Сахар 100 гр.
Способ приготовления:
- Капусту нарезаем ломтиками, свеклу кружочками, чеснок мелко рубим.
- В стерилизованную банку укладываем слоями капусту и остальные ингредиенты.
- Готовим горячий маринад. Заливаем банки горячим маринадом. Закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.