Помидоры дольками с петрушкой
- Помидоры 0,8-0,9 кг.;
- Чеснок 3 зубчика;
- Листья петрушки 7-9 шт.
Для маринада:
- Душистый перец 3 шт.;
- Вода 200 мл.;
- Соль 1,5 ч.л.
Способ приготовления:
- Помидоры моем, нарезаем дольками.
- Петрушку и чеснок моем.
- На дно стерилизованной банки укладываем засолочный сбор. Сверху плотно помидоры.
- Готовим горячий рассол. Заливаем помидоры рассолом.
- Стерилизуем 5 минут. Закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного охлаждения.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.