Помидоры дольками с петрушкой

Помидоры дольками с петрушкой-рецепт на зиму

Помидоры дольками с петрушкой

Ингредиенты: Помидоры дольками с петрушкой

  • Помидоры 0,8-0,9 кг.;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Листья петрушки  7-9 шт.

Для маринада: 

  • Душистый перец  3 шт.;
  • Вода  200 мл.;
  • Соль  1,5 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Помидоры моем, нарезаем дольками.
  2. Петрушку и чеснок моем.
  3. На дно стерилизованной банки укладываем засолочный сбор. Сверху плотно помидоры.
  4. Готовим горячий рассол. Заливаем помидоры рассолом.
  5. Стерилизуем 5 минут. Закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: