Компот из винограда кишмиш с яблоками 

Рецепт компота из винограда с яблоками на зиму

Компот из винограда кишмиш с яблоками

Ингредиенты:Компот из винограда кишмиш с яблоками 

  • Виноград 0,6-0,7 кг;
  • Яблоки 0,5 кг.;
  • Вода 2,2 л.;
  • Сахар 200 гр.

Способ приготовления:

  1. Виноград перебираем, моем.
  2. Яблоки моем, удаляем от сердцевину, нарезаем дольками.
  3. Кладем виноград и яблочные дольки в банку. Заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.
  4. Сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения вместе с сахаром и кипятим до полного растворения сахара.
  5. Заливаем банку сиропом, закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: