Компот из винограда кишмиш с яблоками
- Виноград 0,6-0,7 кг;
- Яблоки 0,5 кг.;
- Вода 2,2 л.;
- Сахар 200 гр.
Способ приготовления:
- Виноград перебираем, моем.
- Яблоки моем, удаляем от сердцевину, нарезаем дольками.
- Кладем виноград и яблочные дольки в банку. Заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.
- Сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения вместе с сахаром и кипятим до полного растворения сахара.
- Заливаем банку сиропом, закатываем, переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.