
Свекольный салат с кабачком
- Свекла 3 кг.;
- Кабачки 3 кг.;
- Лук 1,5 к.г;
- Сахар 250 гр.;
- Уксус 9% 100 мл.;
- Подсолнечное масло 200 мл
- Соль 2,5 ст.л.
Способ приготовления:
- Свеклу и кабачок моем, чистим и натираем на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.
- Лук нарезаем кольцами.
- Смешиваем все ингредиенты кроме уксуса, оставляем на 30 минут до появления сока.
- Тушим 30 минут на среднем огне постоянно помешивая. Добавляем уксус. Тушим ещё 15 минут.
- Раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем. Переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.