Свекольный салат с кабачком

Рецепт свекольного салата с кабачком рецепт

Свекольный салат с кабачком

Ингредиенты:Свекольный салат с кабачком

  • Свекла 3 кг.;
  • Кабачки 3 кг.;
  • Лук 1,5 к.г;
  • Сахар 250 гр.;
  • Уксус 9% 100 мл.;
  • Подсолнечное масло 200 мл
  • Соль 2,5 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Свеклу и кабачок моем, чистим и  натираем  на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.
  2. Лук нарезаем кольцами.
  3. Смешиваем все ингредиенты кроме уксуса, оставляем на 30 минут до появления сока.
  4. Тушим 30 минут на среднем огне постоянно помешивая. Добавляем уксус. Тушим ещё 15 минут.
  5. Раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем. Переворачиваем, укутываем, оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: