Малосольные огурчики в пакете
- Огурцы 1 кг.;
- Соль 1 ст.л.;
- Сахар — 1 ч. л.;
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 1 средняя головка.
Способ приготовления:
- Свежие огурцы тщательно моем и сушим. Чтобы они быстро просолились, сделаем на них произвольные надрезы чтобы они просолились за 4-5 часов.(Этого можно и не делать, тогда время засолки увеличится примерно на сутки
- Складываем сухие подготовленные огурцы в целлофановый пакет. Всыпаем соль, сахар, измельченный чеснок и укроп.
- Завязываем пакет и помещаем его еще в один пакет. Затем тщательно встряхиваем его минут пять, чтоб соль распределилась. Оставляем на засолку
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.