Огурцы по-польски на зиму

Огурцы по-польски на зиму-рецепт

Огурцы по-польски на зиму

Ингредиенты:Огурцы по-польски на зиму

  • Огурцы 4 кг;
  • Уксус  2 ст. л.;
  • Чеснок  2 ст. л.;
  • Соль 1 ст. л.;
  • Масло растительное  2 ст. л.

Способ приготовления:

  1.  Огурцы замачиваем в холодной воде на несколько часов, а затем промываем и режем вдоль на несколько частей.
  2.  Готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду, уксус и масло. Добавляем соль и измельченный чеснок.
  3. Доводим рассол до кипения и кипятим 10-15 минут.
  4. Раскладываем по банкам плотно утрамбованные огурцы и заливаем рассолом.
  5.  Стерилизуем банки в кипящей воде 15 минут.
  6. Затем переворачиваем вверх дном и ставим в прохладное мест

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: