Огурцы по-польски на зиму
- Огурцы 4 кг;
- Уксус 2 ст. л.;
- Чеснок 2 ст. л.;
- Соль 1 ст. л.;
- Масло растительное 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Огурцы замачиваем в холодной воде на несколько часов, а затем промываем и режем вдоль на несколько частей.
- Готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду, уксус и масло. Добавляем соль и измельченный чеснок.
- Доводим рассол до кипения и кипятим 10-15 минут.
- Раскладываем по банкам плотно утрамбованные огурцы и заливаем рассолом.
- Стерилизуем банки в кипящей воде 15 минут.
- Затем переворачиваем вверх дном и ставим в прохладное мест
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.