Манная каша

Манная каша на молоке-рецепт приготовления

 Манная каша

Ингредиенты:Манная каша

  • манная крупа 3 ст.л.;
  • молока 0,5 л.;
  • сахар 1-2 ст.л.;
  • соль 0,5 ч.л.;
  • сливочное масло 30 гр.

Способ приготовления:

  1. Молоко вливаем в кастрюльку,ставим на медленный огонь и нагреваем до начала закипания.
  2. Засыпаем в молоко манную крупу, соль, сахар и продолжаем варить, постоянно помешивая, чтобы манка не пригорела к дну кастрюли и не убежала через край.
  3. Варим кашу до полной готовности, после чего выключаем огонь, добавляем сливочное масло и даем немного настояться.
  4. Горячую кашу выкладываем в тарелки и подаем на стол. Каждую порцию можно украсить свежими ягодами или вареньем.

Приятного аппетита!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: