
Манная каша
- манная крупа 3 ст.л.;
- молока 0,5 л.;
- сахар 1-2 ст.л.;
- соль 0,5 ч.л.;
- сливочное масло 30 гр.
Способ приготовления:
- Молоко вливаем в кастрюльку,ставим на медленный огонь и нагреваем до начала закипания.
- Засыпаем в молоко манную крупу, соль, сахар и продолжаем варить, постоянно помешивая, чтобы манка не пригорела к дну кастрюли и не убежала через край.
- Варим кашу до полной готовности, после чего выключаем огонь, добавляем сливочное масло и даем немного настояться.
- Горячую кашу выкладываем в тарелки и подаем на стол. Каждую порцию можно украсить свежими ягодами или вареньем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.