Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке
- Филе куриное 300 гр.;
- Помидоры черри 3-4 шт.;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Перец сладкий болгарский 0,5 шт.;
- Сметана 2 ст.л.;
- Соль, специи для курицы по вкусу ;
- Сыр твердый 50 г;
Способ приготовления:
- Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, отбиваем молоточком, солим и посыпаем специями.
- Лук репчатый режем тонкими полукольцами, выкладываем на отбивные. Сверху лука — кольца сладкого болгарского перца и кружочки помидоров черри. Немного все солим.
- Чашу для варки на пару застилаем пергаментом или фольгой, делаем несколько дырочек на дне. Помещаем в чашу отбивные. Сверху помидоров распределяем сметану.
- Сыр натераем на мелкой терке и щедро посыпать им отбивные. Чашу помещаем в мультиварку, ставим режим «На пару» на 40 минут.
- Готовые, очень вкусные и нежные отбивные подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.