Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке

Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке-рецепт

Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке

Ингредиенты:Отбивные из куриного филе с луком, помидорами и сыром на пару в мультиварке

  • Филе куриное 300 гр.;
  • Помидоры черри 3-4 шт.;
  • Лук репчатый  1 шт.;
  • Перец сладкий болгарский 0,5 шт.;
  • Сметана 2 ст.л.;
  • Соль, специи для курицы по вкусу ;
  • Сыр твердый  50 г;

Способ приготовления:

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, отбиваем молоточком, солим и посыпаем специями.
  2. Лук репчатый режем тонкими полукольцами, выкладываем на отбивные. Сверху лука — кольца сладкого болгарского перца и кружочки помидоров черри. Немного все солим.
  3.  Чашу для варки на пару застилаем пергаментом или фольгой, делаем несколько дырочек на дне. Помещаем в чашу отбивные. Сверху помидоров распределяем сметану.
  4.  Сыр натераем на мелкой терке и щедро посыпать им отбивные. Чашу помещаем в мультиварку, ставим режим «На пару» на 40 минут.
  5. Готовые, очень вкусные и нежные отбивные подаем к столу.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: