Рыба запечённая с овощами

Рыба запечённая с овощами-рецепт

Рыба запечённая с овощами

Ингредиенты:Рыба запечённая с овощами

  • Филе нежирной рыбы без костей 0,7 кг.;
  • Кабачок 1 шт.;
  • Морковь  1 шт.;
  • Картофель 5 шт.;
  • Луковица крупная 1 шт.;
  • Помидор 2 шт.;
  • Болгарский перец 2 шт.;
  • Специи для рыбы;
  • Зелень.

Способ приготовления:

  1. Размороженное филе рыбы  сушим, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде.
  2. Кабачок и морковь трем   на крупную тёрку, перец и картофель нарезаем кружками, лук и помидор – кубиками.
  3. Кабачок обжариваем до приготовления.
  4. Отдельно обжариваем перец и лук. Добавляем к ним морковь. Когда морковь подрумянится, добавляем измельчённую зелень и помидоры. Тушим до приготовления.
  5. Приготовленную массу смешиваем с кабачками и приправляем по вкусу.
  6. Картофель обжариваем до полуготовности.
  7. В форму выкладываем половину массы овощей, кладем кусочки рыбы и накрываем овощами, которые остались. Приправляем всё по вкусу и накрыть фольгой в два слоя. Готовить при температуре 180-200 градусов 35 минут, а затем снимаем фольгу и даем блюду зарумяниться.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: