Рыба запечённая с овощами
- Филе нежирной рыбы без костей 0,7 кг.;
- Кабачок 1 шт.;
- Морковь 1 шт.;
- Картофель 5 шт.;
- Луковица крупная 1 шт.;
- Помидор 2 шт.;
- Болгарский перец 2 шт.;
- Специи для рыбы;
- Зелень.
Способ приготовления:
- Размороженное филе рыбы сушим, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде.
- Кабачок и морковь трем на крупную тёрку, перец и картофель нарезаем кружками, лук и помидор – кубиками.
- Кабачок обжариваем до приготовления.
- Отдельно обжариваем перец и лук. Добавляем к ним морковь. Когда морковь подрумянится, добавляем измельчённую зелень и помидоры. Тушим до приготовления.
- Приготовленную массу смешиваем с кабачками и приправляем по вкусу.
- Картофель обжариваем до полуготовности.
- В форму выкладываем половину массы овощей, кладем кусочки рыбы и накрываем овощами, которые остались. Приправляем всё по вкусу и накрыть фольгой в два слоя. Готовить при температуре 180-200 градусов 35 минут, а затем снимаем фольгу и даем блюду зарумяниться.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.