Салат из зелёных помидоров
- Зелёные помидоры 3 кг.;
- Лук репчатый 3-4 крупные головки;
- Сладкий болгарский перец 5-6 шт.;
- Морковь 3-4 шт.;
- Растительное масло 1 ст.;
- Уксус 9% 1/4 ст.;
- Соль 1 ст.л.;
- Сахар 1 ст.
Способ приготовления:
- Морковь натираем на терку для корейской моркови.
- Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми).
- Всё перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло и уксус.
- Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
- Раскладываем салат вместе с соком по стерилизованным банкам. Стерилизуем 0,5 литра 15 минут, 1 литр 30 минут.
- Закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.