Салат из зелёных помидоров 

Салат из зелёных помидоров -рецепт на зиму

Салат из зелёных помидоров

Ингредиенты:Салат из зелёных помидоров 

  • Зелёные помидоры 3 кг.;
  • Лук репчатый  3-4 крупные головки;
  • Сладкий болгарский перец 5-6 шт.;
  • Морковь  3-4 шт.;
  • Растительное масло 1 ст.;
  • Уксус 9%  1/4 ст.;
  • Соль  1 ст.л.;
  • Сахар  1 ст.

Способ приготовления:

  1. Морковь натираем на терку для корейской моркови.
  2. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми).
  3. Всё перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло и уксус.
  4. Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  5. Раскладываем салат вместе с соком по стерилизованным банкам. Стерилизуем 0,5 литра 15 минут, 1 литр 30 минут.
  6. Закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: