Сладкие маринованные помидоры
- Помидоры 1,3-1,8 кг.;
- Чеснок 1-3 зубчика;
- Болгарский красный перец сладкий 1 шт.;
- Горький перец 1 маленький стручок;
- Лавровый лист 1 шт.;
- Соль 25 гр.;
- Сахар 150 гр.;
- Уксус 9 % 25 мл.
Способ приготовления:
- Перец режем на 4 части, кладем на дно банки вместе с горьким перцем, чесноком и лавровым листом.
- Небольшие помидоры с плотной кожицей моем, укладываем плотно в банки.
- Заливаем банки кипящей водой, выдерживаем 15 минут, сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль и сахар, доводим до кипения, добавляем уксус, доводим до кипения.
- Заливаем полученным маринадом помидоры, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.