Суп чесночный

Суп чесночный - домашний рецепт

Суп чесночный

Суп чесночный

Ингредиенты:

  • картофель 500 гр;
  • корень петрушки 10 гр.;
  • молоко 60 гр.;
  • желтки яичные 2 шт.;
  • сало свиное 20 гр.;
  • чеснок 3 гр.;
  • зелень 5 гр.;
  • хлеб ржаной 120 гр.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезаем дольками картофель отвариваем в подсоленной воде вместе с корнем петрушки, протираем и разводим картофельным отваром.
  2. Добавляем растертый с салом чеснок и доводим до кипения. Перед подачей заправляем суп майонезом из молока и желтков (желтки взбиваем с молоком и прогреваем на водяной бане до загустения) и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Подаем с гренками из ржаного хлеба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: