Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька запеченная в духовке-рецепт

Свиная рулька запеченная в духовке

Ингредиенты:Свиная рулька запеченная в духовке
  • Рулька свиная 1 шт.;
  • Перец черный молотый;
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем  рульку, зачищаем, вымываем, хорошо вытираем, кусок щедро сдабриваем перцем солью и варим полчаса.
  2. Достаем, чуть остужаем, слегка надрезаем в нескольких местах, перекладываем на противень с бортиками. Ставим свиную рульку  в духовку с температурой 230-240 градусов на полтора-два часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: