Виноградное варенье 

Виноградное варенье 

Виноградное варенье

Ингредиенты:Виноградное варенье Виноградное варенье 

  • Виноград  1 кг.;
  • Сахар  1 кг.;
  • Вода 0,5 стакана.

Способ приготовления:

  1. Виноград очищаем от веточек, убираем листочки, палочки и тщательно промываем.
  2. Пересыпаем виноград сахаром, несколько раз встряхиваем тару, оставляем на 6 часов, периодически встряхивая.
  3. Добавляем воду, перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне.
  4. Варим на слабом огне 15 минут.
  5. Полностью остужаем. Доводим до кипения. Перекладываем в стерилизованные банки, закатываем.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: