Вишневое варенье без косточки

Вишнёвое варенье без косточки

Вишневое варенье без косточки

Ингредиенты:Вишнёвое варенье без косточкиВишнёвое варенье без косточки

  • Вишня  1 кг.;
  • Сахар  1,5 кг.

Способ приготовления:

  1. Вишню перебираем, тщательно промываем, удаляем косточки, засыпаем сахаром, оставляем на 12 часов в прохладном месте.
  2. Доводим вишню до кипения на среднем огне, кипятим 5 минут, оставляем до полного остывания.
  3. Еще раз доводим вишню до кипения, кипятим 15 минут.
  4. Переливаем в стерилизованные банки, закрываем крышками.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: