Омлет-конфитюр

Омлет-конфитюр-рецепт приготовления

Омлет-конфитюр

Ингредиенты:Омлет-конфитюр

  • яйца 2 шт.;

  • масло сливочное 10 гр.;

  • молоко 30 гр.;
  • сахар 5 гр.;
  • варенье без косточек 25 гр.;
  • сахарная пудра 15 гр.;
  • цедра лимонная 10 гр.

Способ приготовления:

  1. Яйца смешиваем с молоком, добавляем растертую с сахаром цедру и готовим омлет.
  2. Готовый омлет смазываем вареньем, сворачиваем рулетом и обжариваем на масле.
  3. Выкладываем омлет на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и немедленно прижигаем раскаленным докрасна железным прутом так, чтобы на поверхности омлета получились полоски от карамелизованного сахара в виде решетки. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: