
Омлет-конфитюр
-
яйца 2 шт.;
-
масло сливочное 10 гр.;
- молоко 30 гр.;
- сахар 5 гр.;
- варенье без косточек 25 гр.;
- сахарная пудра 15 гр.;
- цедра лимонная 10 гр.
Способ приготовления:
- Яйца смешиваем с молоком, добавляем растертую с сахаром цедру и готовим омлет.
- Готовый омлет смазываем вареньем, сворачиваем рулетом и обжариваем на масле.
- Выкладываем омлет на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и немедленно прижигаем раскаленным докрасна железным прутом так, чтобы на поверхности омлета получились полоски от карамелизованного сахара в виде решетки. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.