Запечённая свиная лопатка с луком и соевым соусом

Запечённая свиная лопатка на кости с луком и соевым соусом

Запечённая свиная лопатка с луком и соевым соусом

Ингредиенты:Запечённая свиная лопатка с луком и соевым соусом

  • Свиная лопатка на кости или без  600-700 гр.;
  • Лук репчатый 2 шт.;
  • Соевый соус тёмный  3 ст.л.;
  • Соль, перец  по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Свиную лопатку хорошо солим и перчим по вкусу.
  2. Лук режем кольцами.
  3. Свиную лопатку выкладываем в жаропрочную форму.
  4. Сверху кладем лук. Поливаем свиную лопатку соевым соусом, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. При желании к свиной лопатке можно добавить овощи и запекать всё вместе.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: