
Запечённая свиная лопатка с луком и соевым соусом
- Свиная лопатка на кости или без 600-700 гр.;
- Лук репчатый 2 шт.;
- Соевый соус тёмный 3 ст.л.;
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Свиную лопатку хорошо солим и перчим по вкусу.
- Лук режем кольцами.
- Свиную лопатку выкладываем в жаропрочную форму.
- Сверху кладем лук. Поливаем свиную лопатку соевым соусом, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. При желании к свиной лопатке можно добавить овощи и запекать всё вместе.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.