Салат из крабовых палочек с фасолью
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 гр.;
- Красная консервированная фасоль 150гр.;
- Сыр 100 гр.;
- Яйца 3 шт;
- Майонез 100 гр..
Способ приготовления:
- Крабовые палочки, если они из морозильника, размораживаем в комнате, чтобы они стали мягкими. Очищаем от пленки, упаковки и режем квадратиками.
- Из банки, в которой продавалась консервированная фасоль выливаем в раковину маринад. Когда маринад стечет полностью с фасоли, перекладываю бобы в салат.
- Сыр трем через крупную сторону терку и высыпаем в миску, где лежит салат.
- Сдабриваем блюдо салатным соусом, а именно майонезом, чтобы салат стал более сочным.
- Куриные яйца отвариваем до готовности. Чистим и трем на терке прямо в салат.
- Еще раз размешиваем салат и, если майонезного соуса будет не хватать
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.