
Ингредиенты:
- Крекеры 2 пачки.
- Рыбные консервы 1 баночка.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Майонез 300 гр.
- Лук зеленый 60 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
Способ приготовления:
- Отвариваем яйца.
- Консервированную горбушу разминаем вилкой.
- Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом. Нарезаем лук.
- Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом.
- Опять слой крекеров, затем рыбную консервы.
- Посыпаем зеленым луком.
- Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр. Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками.
- Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник — можно до следующего дня.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.