Салат с рукколой
Ингредиенты:
- салат руккола — 80 гр.;
- креветки в маринаде — 150 гр.;
- помидоры черри — 2-3 шт.;
- стебель сельдерея — 2 шт.;
- измельченная зелень укропа, петрушки — 0,5 чашки;
- сыр пармезан — 3 ст. л.;
- масло виноградных косточек — 3 ст.л
- сок лимона — 2 ст. л.;
- бальзамический уксус — 1-2 ст. л.;
- соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Салат рукколы промоем и обсушим.
- Сельдерей нарезаем тонкими дольками наискосок.
- Соединяем салат, сельдерей, зелень в миске.
- Для заправки соединяем масло, сок лимона, бальзамический уксус и черный перец. Все взбиваем венчиком.
- Добавляем в салат тертый сыр, заправку и хорошо все перемешаем.
- Раскладываем салат по порционным тарелкам, добавляем креветки и четвертинки помидора.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.