Салат с рукколой

Салат с рукколой

Ингредиенты:

  • салат руккола — 80 гр.;Салат с рукколой
  • креветки в маринаде — 150 гр.;
  • помидоры черри — 2-3 шт.;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • измельченная зелень укропа, петрушки — 0,5 чашки;
  • сыр пармезан — 3 ст. л.;
  • масло виноградных косточек — 3 ст.л
  • сок лимона — 2 ст. л.;
  • бальзамический уксус — 1-2 ст. л.;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Салат рукколы промоем и обсушим.
  2. Сельдерей нарезаем тонкими дольками наискосок.
  3. Соединяем салат, сельдерей, зелень в миске.
  4. Для заправки соединяем масло, сок лимона, бальзамический уксус и черный перец. Все взбиваем венчиком.
  5. Добавляем в салат тертый сыр, заправку и хорошо все перемешаем.
  6. Раскладываем салат по порционным тарелкам, добавляем креветки и четвертинки помидора.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: