Салат зимний
- Капуста 1 кг.;
- Морковь 1 кг.;м
- Лук 1 кг.;
- Болгарский перец 1 кг.;
- Помидоры 1 кг.;
- Огурцы 1 кг.;
- Соль 5 ч.л.;
- Сахар 5 ст.л.;
- Раст. масло 1 ст.л.;
- Уксус 9 % 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Все нарезаем соломкой, заливаем маслом, уксусом, засыпаем песком и солью, перемешиваем и даем настояться 1 час.
- Перекладываем все в кастрюлю и ставим вариться, после того, как закипит, варим не больше 10 минут.
- Раскладываем по банкам равномерно с маринадом. Закатываем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.